中國·滕州

時間:2010-06-02 來源:
     中國·滕州系大型股份制企業,擁有自營進出口權,公司位于風景秀麗的墨子故鄉——山東省滕州市;占地面積35萬平方米,建筑面積18萬平方米,資產總計4億余元,公司下轄威達公司、威能公司、威奧公司、銷售公司、進出口公司、威達技校。公司現擁有工程技術人員365名,主要生產設備及關鍵檢測調試儀器632臺套。公司還與山東大學合作成立了科研成果轉化基地,下設有技術開發中心、信息數據處理中心、產品監督檢測中心及計量室,新產品開發和企業信息化管理采用CAD和ERP。
     中國·滕州是魯南地區規模最大的銑床制造企業,近幾年來,通過吸收國外先進技術,與大專院校合作和自行開發設計相結合,主導產品已形成:龍門式、立、臥式加工中心系列、數控銑床系列、臥式鏜銑床系列、搖臂鉆床系列、萬能升降臺銑床系列、立式銑床系列、銑鉆床系列等八大系列九十余種規格,產品以其性能穩定、質量可靠暢銷全國,遠銷以歐、美市場為主的70多個國家和地區。
     公司奉行創名牌、高品位的質量戰略,于2002年通過CQC評審機構的ISO9001:2000標準質量體系認證。2006年通過了“CE”認證,“威達”牌系列產品獲得“山東名牌”稱號,同時被評為“中國升降臺銑床公認十大知名品牌”;2007年3月被山東省認定為、”高新技術企業“。2008年完成銷售收入2.82億元,出口創匯1800萬美元,是魯南地區的機床研發、設計、制造的龍頭企業之一。
     中國·滕州愿與國內外各界朋友真誠合作,共同發展。
分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺