中國·滕州

時間:2010-06-02 來源:
   中國·滕州系股份制企業,其前身山東魯南機床廠始建于1952年,1964年起從事專業機床研發制造。2000年進行了股份制改造、組建。下轄五個生產制造廠、七個分公司、一個參股公司、一所省級技術開發中心和一所技工學校。2001進入中國機床工具行業銷售收入和綜合績效雙百強企業,2002年被中國工業經濟聯合會、中國機械工業聯合會等三單位聯合測評為“核心競爭力之星”企業,2003年~2005年連續三年進入中國機械行業500強和機床20強。2005年榮獲“中國先進生產力示范研究基地企業”“全國用戶滿意企業”及“全國售后服務行業十佳企業”等榮譽稱號。2006年又榮獲“2006山東省機械工業十大自主創新品牌企業”、“中國數控銑床十大知名品牌”、“亞洲品牌創新獎”、“世界市場中國(機床)十大年度品牌”和國家商務部“中國最具市場競爭力品牌”等榮譽稱號。
  企業2006年底擁有資產總額35429萬元,各類主要加工設備935臺(套),工藝及檢測手段齊全。
  公司依托本部省級技術開發中心和與山東省機械設計院共建的數控技術研發中心,每年都有40多個新產品投放市場,數控化率達到了60%以上。其中ZK93系列數控噴孔鉆床達到了國際先進水平,列入科技部等四部局“國家級重點新產品”計劃和“火炬計劃”;高精密五軸聯動龍門加工中心的研發被省科技廳列為省年度重大科技攻關項目;與煙臺大學合作研發的電火花微孔加工機床具有國際先進水平,填補國內空白,打出了國內最小的微小孔,這一技術將廣泛用于柴油機噴油孔加工及軍工、航空航天領域微小孔的加工,具有較高的科技含量和較好的社會經濟效益。非導電超硬材料電火花機床項目列入省重點技術創新項目計劃和省重點科技攻關計劃,具有國際領先水平,填補國內外空白,廣泛應于工業陶瓷、金剛石等特種材料的加工。
  公司“T”、“lunan”牌產品通過了ISO9001國際質量體系認證,連續多年獲得“山東名牌”稱號。主要產品有龍門式、立、臥式加工中心、系列數控車床、數控專用機床、系列數控鏜銑床等20大類260多個規格品種。產品遠銷以歐美為主市場的76個國家和地區,國內銷售網點遍布30個省市、自治區,并在40多個大中城市設立了品牌專賣店。XH系列加工中心已批量進入軍工、國防等高科技行業,系列數控車床、數控銑床和銑鏜加工中心已批量出口泰國、印度、俄羅斯、土耳其、德國等十幾個國家和地區。
  公司堅持“科技興企”、“質量興企”的治企方針,秉承“創新、求真、誠信、服務”的經營理念,走“為顧客創造價值,與用戶共同發展”之路,致力于國際技術、貿易合作和國內外兩個市場拓展,全力打造國際知名品牌。
分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺