中國·滕州

時間:2010-06-02 來源:
  中國·滕州(以下簡稱公司)是在始建于1958年滕州發電廠的基礎上,于2002年1月改制成立,公司座落于墨子故里——山東省滕州市:東鄰京滬鐵路、京福高速公路,西瀕微山湖,南接蘇淮平原,北毗孔孟故里,素有“九省通衢”之稱,自然資源、地理位置、投資環境非常優越。公司現有職工569人,總資產32.8億元,總裝機容量1000MW,是山東省大型熱電聯產企業之一。
近幾年來,公司堅持科學發展,和諧發展,持續發展。1×33MW高溫高壓熱電聯產機組1997年11月建成投產,2007年6月29日實施關停;滕州市集中供熱工程2×150MW熱電聯產機組,總投資10.2億元,2001年12月28日開工,分別于2003年3月31日和11月20日建成投產,配套熱網工程同時實現城區集中供熱;二期擴建工程2×350MW熱電聯產機組,是山東省應急電源工程,總投資27.5億元,2005年4月18日開工,分別于2006年11月10日和12月13日建成投產,配套脫硫工程實現了環保“三同時”,得到了國家環保總局的高度評價;三期工程規劃建設2×600MW機組,概算總投資44.5億元,各項前期工作準備就緒,正充分利用“上大壓小”政策,等待國家發改委評優,力爭納入國家“十一五”后三年發展規劃。三期工程投產后,公司將年創利稅3.5億元,必將為山東省經濟的發展做出新的更大的貢獻。在全體員工的共同努力下,公司先后榮獲中國華電集團優秀發電企業、中國華電集團公司文明單位、省級文明單位、山東省思想政治工作優秀企業等18項省級以上榮譽稱號。
  沐浴著改革發展的春風,公司將秉承“攀登者”文化精神,繼續以科學發展觀為指引,在中國華電集團公司、華電國際電力股份有限公司的正確領導下,在省委、省政府和地方黨委政府的關心、支持和幫助下,按照既定發展戰略,堅定信心,乘勢而上,高奏企業和諧發展的新篇章,以優良的業績回報股東、回報社會。
分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺