中國·滕州

時間:2010-06-04 來源:
    中國·滕州是六桂集團有限公司旗下的子公司,中國·滕州為長江以北規模最大,設備最先進的紙制品印刷包裝龍頭企業,公司始建于2005年,總投資10億元人民幣,占地200余畝,員工800余人,年創銷售收入約8億元人民幣,公司擁有世界上最先進的德國BHS瓦楞紙板生產線和國產瓦楞紙板生產線各一條,配套引進德國、意大利、瑞士、臺灣等先進的印刷包裝生產設備80余臺(套),專業生產高檔膠印、水印紙箱,如食品類、電子電器、家電類、煙酒飲品、家具家居等各類瓦楞包裝,填補了長江以北的高檔瓦楞紙箱的空白。
  中國·滕州座落在素有史稱“三國五邑之地,文化昌明之邦”之稱的山東省滕州市。北臨“三孔”,西靠微山湖;處在北京、上海連接線中間位置。自古就有“九省通衢”之稱,104國道、京福高速公路、京滬鐵路、京杭大運河和即將動工的京滬高速鐵路穿境而過的交通優勢。
  公司擁有雄厚的技術力量和先進的生產設備。檢測手段完善、產品質量可靠,銷售渠道完善,我們的產品國內暢銷蘇、魯、豫、皖等地區,間接出品西歐、美國,東南亞等十幾個國家和地區,直接遠銷西歐,美洲,非洲,東南亞等國家和地區,深得客戶的好評和贊譽。
  公司秉承以質量求生存,以品牌求發展的經營理念,歡迎廣大客戶來電垂詢!六桂人將熱情歡迎您的到來。
分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺