中國·滕州

時間:2010-06-02 來源:
  中國·滕州現隸屬于華澤集團金六福企業(前身為滕州市荊河酒業有限責任公司),公司擁有“今緣春”、“滕公”兩大品牌,均為山東省著名商標。公司以質量為生命,在省、市質量監督部門的抽檢中,產品各項質量指標均達到國家標準,被評為消費者滿意單位。
  公司挖掘滕州千年傳承尚品美酒悠久的歷史文化,推出了今緣春典藏系列新產品:典藏古酒、典藏1948、典藏1994等,具有“古樸典雅、窖香濃郁、醇厚綿甜、入口舒適、回味悠長”獨特風格,受到社會各階層的青睞,是難得的酒之尚品,市委、市政府并將今緣春系列酒作為滕州市委、市政府接待專用酒喜迎八方嘉賓。“今緣春”二星、三星、四星及五星SOD酒、雙歧因子酒,在保證原口感的基礎上,進行改版升級,質量顯著提高。“滕公”系列酒,以其穩定的品質和合適的價位,滿足了廣大消費者的需求,二十年暢銷不衰。
  中國·滕州制定了五年發展規劃,投資1.2億元的兩萬噸成品酒改造預計2009年上半年完成,并致力于三年內將今緣春品牌打造成棗莊市第一品牌,五年內成為山東省地產白酒前列品牌,實現銷售收入3個億。公司正以嶄新的面貌,努力拓展市場,科學發展,為滕州的經濟發展努力奮斗。
分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺