中國·滕州

時間:2010-06-02 來源:
  青島啤酒(滕州)淮海營銷有限公司魯豫銷售公司隸屬于青島啤酒集團,負責山水、南極洲、系列啤酒的銷售,擁有專業銷售人員200名,是青啤淮海營銷在魯南魯西南地區的市場營銷管理中心。       
  青島啤酒自1903年誕生之日起,就以獨特的口味和穩定的質量贏得了消費者的青睞。公司于1993年成為國內首家在香港和上海同時上市的股份有限公司,產品行銷五十個國家和地區,啤酒產銷量進入世界啤酒前十強,品牌價值達到224.73億元,高居同行業首位。
  進入新百年,青島啤酒以“成為具有全球影響力品牌的國際化大公司”為愿景,以“用我們的激 情釀造出消費者喜好的啤酒,為生活創造快樂”為使命,專注于啤酒的生產和銷售,培育并張揚“激 情成就夢想”的品牌主張,讓青島啤酒伴隨著消費者的成功,將快樂與希望生動鮮活地傳遞到世界的各個角落。
   2005年8月,青島啤酒成為2008年北京奧運會贊助商。
分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺