中國·滕州

時間:2010-06-04 來源:

    中國·滕州是從事果蔬汁和冷凍水果蔬菜加工生產的現代化自營出口企業。公司固定資產4600萬,固定職工81人。公司成立于2004年,占地面積26000平方米,建筑面積7000平方米,擁有兩條濃縮果汁生產線,1000噸儲藏能力的冷庫,一條符合出口商檢衛生要求的現代化速凍流水線,擁有設備一流的農殘、微生物和現代化實驗室。500畝綠卡農場基地,600畝列入有機轉換期蔬菜基地和2500畝無公害基地,年生產加工能力9000噸。主要產品為:蘋果汁、梨汁、蔬菜汁、速凍青刀豆、毛豆、蘆筍、洋蔥、白花菜、綠花菜、菠菜、胡蘿卜、草莓、黃桃等,以及各種干芋、蔬菜丁、水果丁、果醬、罐頭等品種,產品主要出口美國、加拿大、日本等國家。

    公司2006年評為滕州市龍頭企業,2007年評為棗莊市龍頭企業。從成立之初,就注重發展自己的果蔬種植基地,按照有機蔬菜種植標準進行操作,目前在當地已經發展種植基地3000多畝,每年安排種植兩季,每畝純收入2500—3000元。隨著企業出口訂單增大為滿足原料供應需求,三年內種植面積將擴大到1.2萬畝,每年增加社會效益3000萬元。

    中國·滕州依靠信息和技術優勢,面向國際市場,竭誠為國內外客商服務,謀求合資、合作、貿易機會、共圖發展。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺