中國·滕州

時間:2019-01-02 來源:滕州日報

  尊敬的經濟普查對象:

  您好!感謝你對經濟普查工作的支持與配合!經濟普查是對全國家底的一次“全面體檢”。你單位所提供的真實準確的普查資料,是國家制定推動高質量發展經濟政策、營造良好營商環境的重要依據。為提高普查入戶登記工作效率,現將相關內容告知如下:

  一、根據《第四次全國經濟普查方案》規定,聯網直報單位2018年統計年報作為普查內容,請按照聯網直報要求報送普查數據。開網時間為2019年1月20日0時,填報截止時間為3月10日24時。如有問題請登錄國家統計聯網直報網站(http://www。lwzb。cn/)或撥打全國統一服務熱線:4008-100-166。其他單位及個體經營戶的登記工作于2019年1-4月開展。屆時將有佩戴普查員證或普查指導員證的普查人員進入你單位進行登記。

  二、根據《中華人民共和國統計法》和《全國經濟普查條例》的規定,經濟普查對象有義務接受經濟普查機構和經濟普查人員依法進行的調查。經濟普查對象應當如實、按時填報經濟普查表,不得虛報、瞞報、拒報和遲報經濟普查數據。經濟普查對象應當按照經濟普查機構和經濟普查人員的要求,及時提供與經濟普查有關的資料。請你單位準備好相關經營證件和與經濟普查有關的會計、統計和業務核算等原始資料,積極配合普查員準確采集相關信息。

  三、依照《中華人民共和國統計法》《中華人民共和國統計法實施條例》和《全國經濟普查條例》,普查機構及普查人員對在普查中所知悉的調查單位信息將嚴格保密,相關信息僅用于普查目的,不作為相關部門和單位實施處罰的依據。市經普辦聯系電話:0632-5888138。

  衷心感謝您對第四次全國經濟普查工作的支持與配合!

  滕州市第四次經濟普查領導小組辦公室

  2019年1月2日

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺