中國·滕州

時間:2018-12-17 來源:滕州日報

  

會見現場 

    12月14日,市委書記邵士官,市委副書記、市長劉文強會見了中國科學院控股有限公司總經理助理劉榮光一行,雙方就中科院化工新材料中試及產業化滕州基地建設工作進行了認真洽談,重點就將要中試轉化的3個重點項目逐一進行了分析研究論證,明確了目標、標準和要求,組成專門推進隊伍,達成了高度一致。市領導楊位明、郭傳偉、宋海騰等參加會見。

  邵士官在會見中代表市委、市政府對近年來國科控股對我市經濟社會發展給予的支持表示感謝。他說,滕州高度重視國科控股在滕發展,深入推進中科院化工新材料中試及產業化基地建設,取得了階段性成果。在下一步的工作中,一要充分發揮中科院化工新材料技術創新與產業化聯盟的作用,爭取更多的新材料領域科研成果進入滕州中試和產業化,為國家新材料戰略實施和滕州經濟社會發展作出更大貢獻。二要加快推進中科院新材料技術滕州有限公司的運營管理,爭取把公司盡快做優做大做強,成為中國新材料產業發展領域的一支勁旅。三要加快組建中試及產業化基地的項目引導基金,滕州將積極出資出力,提供全程服務,積極整合優化社會資源,跟進好項目大項目來滕投資推動發展,實現雙方共贏。

  劉文強說,滕州將進一步加強與國科控股的緊密聯系,繼續做好各項服務工作,營造一流發展環境,加快推進合作項目順利實施,努力把合作項目轉化為經濟優勢、發展優勢,推動雙方在更大范圍、更廣領域尋求發展機遇,促成合作雙贏。

  劉榮光表示,滕州資源豐富、交通便利、產業發達、文化繁榮,創業環境卓越,十分適合企業發展。國科控股高度重視與滕州的交流合作,將進一步發揮企業在資金、技術、市場、人才等方面的優勢,把更多的新技術和新理念帶到滕州,積極助推地方經濟社會發展。

    (王延平  拍攝)

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺