中國·滕州

時間:2018-12-27 來源:滕州日報

    12月24日,市委副書記、市長劉文強帶領有關單位負責同志,赴聊城中通客車控股股份有限公司考察BRT車輛,并就引進長江玻璃項目事宜進行了交流洽談。

    劉文強一行受到中通客車控股股份有限公司黨委書記、總經理孫慶民的熱烈歡迎。座談會上,劉文強首先向中通客車公司長期以來對滕州公共交通事業的發展支持表示感謝。劉文強指出,當前,棗莊市正加快實施五區一市同城化發展,棗滕BRT\B6線作為同城化發展的重要交通支撐,既是迫切需求,也是民心所向。目前B6線通車在即,希望公司按時交付BRT車輛,確保如期通車運營。

    劉文強強調,滕州作為全國玻璃精深加工特色產業基地,擁有良好的產業基礎,常州長江玻璃有限公司是國內最大的客車安全玻璃生產基地,其生產的安全玻璃更是集設計、制造、銷售、服務于一體的知名品牌。如項目在滕州落地,對完善玻璃深加工、延伸產業鏈條、推進玻璃產業集群式發展具有非常深遠影響。希望中通客車公司發揮好溝通協調作用,積極爭取該項目盡快落戶滕州,早日投產達效。

    孫慶民表示,滕州區位優越、交通便利,經濟發展水平走在了全省縣級市前列,是一塊投資興業的熱土。下一步,中國通客車公司將繼續加強與滕州的戰略合作,更好地服務滕州經濟社會發展,爭取實現更大領域的交流互補,努力開創地企合作共贏的新篇章。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺