中國·滕州

時間:2019-01-03 來源:滕州日報

    2018年12月28日,市委副書記、市長劉文強會見山東高速集團黨委委員、副總經理姜振亭一行,就京臺高速滕州段擴建項目建設進行深入洽談。副市長劉新參加會見。

會見現場

    劉文強在會見中對姜振亭一行表示歡迎,對山東高速集團對我市發展給予的支持表示感謝。他說,京臺高速公路改擴建工程,是省委、省政府實施的一項重大基礎設施項目,對于進一步完善全省骨架路網結構布局,提升運輸能力和服務水平具有重要意義,也必將對滕州長遠發展產生重大而深遠的影響。

    劉文強指出,滕州市委、市政府將把京臺高速滕州段擴建及系列工程作為2019年工作的重中之重,加強與山東高速集團的溝通交流,細化工作方案,倒排時間進度,全力以赴做好征地拆遷等工作,確保如期完成保通路建設,全力為京臺高速滕州段擴建工程創造良好的環境。同時,將以這項工程實施為契機,全面深化與山東高速集團的戰略合作。

    姜振亭表示,滕州經濟發展態勢良好,發展潛力很大,山東高速集團愿與滕州攜手共進,共同破解項目難題,實現雙方合作共贏,推動區域經濟高質量發展。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺