中國·滕州

時間:2019-02-06 來源:滕州日報社

邵士官一行檢查龍山風景園現場

邵士官一行到盛隆化工有限公司慰問現場

邵士官一行檢查西崗鎮政府節日值班情況現場

   2月5日,棗莊市副市長、滕州市委書記邵士官帶領有關部門負責人深入一線,檢查節日期間山林防火、安全生產和值班備勤等工作,強調各級各部門要按照市委、市政府的部署要求,加強值班備勤,以有力的措施和扎實的工作,確保人民群眾度過一個平安、祥和的春節。

   邵士官一行首先來到龍山風景園,在詳細了解山林防火、生態保護等工作后要求,要進一步提高對山林防火的重視程度,認真落實保護山林各項措施,嚴格執行全天24小時值班巡查制度,嚴禁攜帶火種進山,確保山林防火安全。要健全完善消防應急通道、應急水池等基礎設施,配足配齊專業滅火設備,做好各項應急準備。要圍繞打造風景優美、特色鮮明的龍山風景園,進行高標準規劃設計,有針對性地大面積栽植常綠樹種和槐樹等鄉土樹種,形成不同時令,都呈現出花海成片、綠意盎然的美好景象。

   隨后,邵士官來到盛隆化工有限公司,向節日期間堅守工作崗位的員工們表示感謝和慰問。在詳細詢問企業生產及值班情況后,邵士官要求,要時刻繃緊安全生產弦,抓好設備維護、技術改造、巡邏檢查和重點生產環節監控等工作,確保關鍵人員到崗到位,保障企業安全平穩生產。

   邵士官一行還到西崗鎮政府檢查了節日期間值班人員的到位情況。邵士官強調,要堅持領導干部帶班值班,對重點區域、關鍵環節的安全狀況做到心中有數。值班人員要切實筑牢紀律規矩意識,堅守工作崗位,嚴格遵守中央八項規定精神,確保不發生任何違規違紀問題,為全市人民歡度新春佳節提供堅實保障。

   (王延平  拍攝)

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺