中國·滕州

時間:2019-02-12 來源:滕州日報

  日前,記者獲悉,在新時代·文旅融合國際峰會暨2018“錦繡中國”榜單發布盛典上,我市喜獲新時代·中國最佳文化休閑旅游目的地榮譽稱號。

  此次活動由中國互聯網新聞中心主辦,中國文化管理協會文旅專業委員會協辦,中國網聯盟中國、北京華眾印象傳媒文化有限公司承辦。本次峰會聚集了全行業、全產業、全領域的優質文旅資源,圍繞文旅產業升級、鄉村振興、旅游+等主題,共同探討在新時代背景下文旅發展的資源導入、資源匹配等核心問題,共筑文旅產業新未來。

  據了解,近年來,我市將旅游業作為推進新舊動能轉換、加快城市轉型發展的重要突破口,圍繞精品旅游高質量發展,深入挖掘旅游資源,大力發展旅游經濟,積極打造精品旅游目的地城市,滕州旅游業彰顯出新亮點、取得了新成效。全市A級以上景區達到18處,省級旅游強鄉鎮達到10家,省級旅游特色村達到20家,旅行社達到19家,并成功舉辦了山東省花卉博覽會、歡樂滕州嘉年華賀年會等節會活動,先后獲評中國文化旅游名城、山東省首批首個“優秀旅游城市”、“中國最美文化生態旅游城市”等稱號。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺