中國·滕州

時間:2019-01-31 來源:滕州日報

  1月30日,中國·滕州。我市領導邵士官、劉文強、宗大全、朱晏辰、薛登峰、郭傳偉、康鳳霞、杜茂廣、孫士泉出席開幕式。

賀年會現場

  棗莊市副市長、滕州市委書記邵士官在開幕式上講話。他說,歡樂滕州嘉年華2019賀年會是我市文化活動的開年大戲。本屆賀年會以弘揚中華優秀傳統文化為宗旨,以傳統民俗節慶活動為載體,通過實施城市景觀亮化美化工程、培育住宿餐飲服務聯盟,進一步活躍城市夜間經濟、豐富城市經營業態;通過舉辦花燈展、猜燈謎、送春聯等一系列惠民活動,進一步烘托節日氛圍,滿足人民群眾對傳統春節的期盼;通過組織文化展示、文藝演出、游藝巡演等特色活動,進一步擦亮歡樂滕州嘉年華文化旅游品牌,讓廣大群眾盡享喜慶、紅火、和諧、團圓的春節文化旅游盛宴。

賀年會現場

  邵士官強調,滿足群眾美好精神文化需要是廣大黨員干部的不懈追求。全市各級各部門要牢固樹立以人民為中心的辦會理念,把實現好群眾需求作為工作導向,努力讓廣大市民群眾和外地游客在共享歡樂、共享文明、共享發展成果中度過一個喜慶熱烈、美好難忘的春節。要始終把安全放在首位,做深做細消防安全、施工安全、交通安全、食品安全等各項保障工作,確保把歡樂滕州嘉年華2019賀年會辦成一屆弘揚優秀傳統文化、引領新舊動能轉換、共享文化發展成果的新年盛會。

  市委副書記、市長劉文強主持開幕式,市委常委、宣傳部部長朱晏辰介紹了賀年會籌備情況。

賀年會現場

  儀式上,與會領導為2019賀年會聯盟服務單位代表授牌。聯盟服務單位代表宣讀了服務承諾書。隨后,與會領導還向現場群眾送春聯,并參觀指導歡樂滕州嘉年華2019賀年會龍泉文化廣場區域布展情況。

  據悉,歡樂滕州嘉年華2019賀年會精心打造了以塔寺路、善國路、龍泉廣場、市民公園、體育中心、玫瑰時代廣場、荊河公園、董村花匯小鎮、高鐵新區為重點區域的群眾活動區,營造璀璨夜色、濃濃年味、深深鄉情。此外,成立2019賀年會服務聯盟,引導餐飲、住宿企業春節期間不打烊,推出“千元打包房”,開展“你消費我贈票”活動,并評選表彰“優質服務景區”“優質服務聯盟酒店”,為群眾提供一站式、全方位、高品質的服務。

    (王延平 拍攝)

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺