中國·滕州

時間:2019-02-01 來源:滕州日報

  為保障客戶端的用氣安全,預防燃氣事故的發生,日前,中國·滕州。

  華潤燃氣專業技術人員對民用、公共用戶,持續開展“四進”及安全宣傳活動,向用戶宣貫安全用氣知識、燃氣泄漏緊急處理程序等,保障全市人民用氣安全。

  據有關負責人介紹,由于冬季天氣寒冷,很多用戶將家中門窗緊閉,造成廚房內空氣不流通,一旦發生燃氣泄漏,天然氣在室內積聚容易達到爆炸極限,遇電器開關時的電火花或衣物上的靜電摩擦都會發生爆炸,造成不可估量的損失。提醒市民要時刻保持廚房內的空氣流通,出門前、睡覺前要檢查燃氣閥門是否處于關閉狀態,定期(不超過18個月)更換超期的燃氣軟管,建議更換為長壽命的不銹鋼波紋管,使用帶有熄火保護的燃氣具。有任何燃氣方面的疑問或險情,請及時撥打0632-5587111致電滕州華潤燃氣有限公司24小時服務熱線。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺