中國·滕州

時間:2019-02-01 來源:滕州日報

  1月31日,中國·滕州。市領導劉文強、郭傳偉、康鳳霞、孫士泉、李培永,以及徐州醫科大學校長、教授鄭駿年,副校長、教授蔡紅星等出席儀式。

儀式現場

  市委副書記、市長劉文強在儀式上講話。他說,徐州醫科大學作為淮海經濟區醫學教育、醫療服務和醫學科研的龍頭,擁有豐富的高端人才資源和豐碩的醫教產研成果。希望貴校充分發揮人才、科研集聚優勢,依托附屬醫院這一平臺,加速醫教產研成果轉化,努力打造成為高層次人才培養和技術推廣的臨床教學基地、先進醫療技術成果轉化基地。劉文強表示,滕州將倍加珍惜這一合作成果,堅持真誠合作、互利雙贏、共同發展,攜手共建高水平的大學附屬醫院,更好地造福廣大人民群眾。

劉文強和鄭駿年共同為徐州醫科大學附屬滕州醫院揭牌

  鄭駿年簡要介紹了學校的辦學定位、辦學目標,以及附屬醫院、臨床學院發展與建設情況。他表示,今后雙方將本著長期穩定、互相尊重、團結協作、互惠互利、共同提高的原則,在更大范圍、更高層次、更寬領域上開展合作,為深化醫藥衛生體制改革、服務地方經濟發展、建設“健康中國”作出應有的貢獻。

  儀式上,劉文強和鄭駿年共同為徐州醫科大學附屬滕州醫院揭牌。

    (燕鴻 拍攝)

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺