中國·滕州

2018-09-253 來源:滕州日報

    2018山東文化惠民消費季暨第二屆滕州書展將于2018年9月30日至10月5日,在滕州市體育中心舉辦,歷時6天。為博采民意,廣納民智,推動第二屆滕州書展辦展思路和形式內容創新,現面向全社會公開征集關于辦好第二屆滕州書展的好點子、好建議、好方案、好設計,活動通知如下:

    一、活動組織

    第二屆滕州書展組委會

    二、活動時間

    2018年9月6日—2018年9月20日

    三、征集內容

    1.第二屆滕州書展宣傳標語;

    2.第二屆滕州書展主題活動建議及設計方案;

    3.第二屆滕州書展場館布置建議及設計方案;

    4。第二屆滕州書展展示內容建議及設計方案;

    5.其他您想提出的好建議、好設計、好方案。

    四、征集方式

    作品投稿以電子稿形式提交,有意者請于活動截止日前,將電子版設計文稿發至tzszzwh@163.com郵箱,郵件名請標注“投稿人姓名+聯系方式”。

    五、征集要求

    1。征集內容符合滕州實際,彰顯滕州地方文化特色,具有針對性、可操作性,能為書展組委會決策提供參考價值。

    2。所征集的建議可大可小,可以是一個創意、一個方案、一個規劃、一個可行性研究。

    3.應征作品須附有對投稿的設計說明和理念說明(蘊含的意義、背景),字數在200字左右;策劃方案內容文字精煉、言簡意賅,切忌空話、套話、大話,一般不超過1500字。

    4。投稿作品須注明姓名和聯系方式。

    5.設計稿須是原創,未曾發表或使用,不得侵犯他人著作權、專利權或其他合法權利;應征作品如有侵權,一切法律后果由應征者本人承擔。

    6.所有應征作品概不退還,對最終決定采用的作品,組委會擁有使用權、所有權以及著作權,并有使用、處置、修改的權利。其他主體包括作者本人,使用該作品時必須提前征得組委會同意。

    7.本次活動解釋權主體為第二屆滕州書展組委會。

    六、評選及獎勵

    作品征集工作完成后,組委會將組織專家進行評選,設最佳創意獎若干名,給予一定物質獎勵。入選作品將視為委托創作作品,被采用后,組委會不再支付任何費用。

 

 

 

請發表您的看法( [查看評論] )
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論
用戶名:   驗證碼: 驗證碼
分享到:
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺